Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Классный фильм. Для любителей и не только)

Достоинства: Сюжет, игра актёров, спецэффекты
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Только недавно пришли с кинотеатра и пока я ещё не отошла от эмоций от просмотра фильма "Мстители 4 : финал", решила сразу написать отзыв о нем.
Начну с того, что я хоть и не любитель таких фильмов, но все равно смотрю их)). Что сын, что мой любимый просто обожают всех мстителей, марвелов). Поэтому и я хожу в кинотеатры на все эти фильмы или дома смотрим вместе). Хотя честно признаюсь какие то части я пропустила, какие-то смотрела не всегда внимательно. Поэтому в фильме иногда я не сразу понимала кто это и почему это, но ни смотря на это фильм был мне понятен и интересен. Как и в предыдущих частях много спец эффектов и ярких сражений. Было много шуток и изменённых жизнью мстителей. У кого-то из них была спокойная и семейная жизнь, а кто-то отростил пивной живот и только и занимался тем все эти годы, что вёл вот такой пивной образ жизни. Кто-то смирился с положением вещей поражения в предыдущей части, а кто то до сих пор верит что можно всё изменить и спасти всех, кого уничтожили. Весь сюжет конечно же я рассказывать не буду, смогли ли они объединиться и спасти мир, кто погиб, а кто остался жив). Но скажу только, что фильм мне понравился! А мои фанаты этого фильма остались просто в восторге от такого зрелища. И всю дорогу до дома обсуждали все происходящее в фильме.

Так как нам "Мстители 4 : Финал" понравились, то и вам буду рекомендовать к просмотру!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Общее впечатление Классный фильм. Для любителей и не только)

Ната январь
Вчера сын на него ходил. Пришел такой довольный
nat39
Мы тоже остались довольны от просмотра этого фильма)
СПБ Оля
Много хороших отзывов !
Korableva Lisa
Посмотрю. Очень много хороших отзывов.
GrainOl
Работодатели мои сходили на этот фильм. Оба в диком восторге.
mamasasha2225
Слишком много плакать пришлось…