Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2019) - Скучно, не страшно. Не стоит смотреть.
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Скучный фильм, не страшно.
Доброй ночи!
Долго выбирала что посмотреть, хотелось чего то нового и вот определилась. Фильм "Кровные узы" 2019 года, режиссёр Ричард Лемэй.
Начало для меня оказалось крайне скучным. Вроде и снят хорошо, и актерская игра удовлетворительная, и сюжет нормальный, но мне чего то не хватает.
Сюжет оказался затянутый, не хватает активности, всё как то нудно ходят туда сюда, болтают не о чём, убийства не интересные, сатанисты не страшные, впрочем как и весь фильм.
Стала бы я смотреть этот фильм еще раз, однозначно нет, тем более уж советовать кому то.
Даже, когда уже остается до конца фильма минут 10, совершенно ничего путного не происходит, а на середине я уже засыпать начала.
Общее впечатление | Скучно, не страшно. Не стоит смотреть. |