Отзыв: Экскурсионный проект "Гуляем по Москве" (Россия, Москва) - Очень хороший проект
Достоинства: Наша история и её нужно знать!
Недостатки: Не нашла
На просторах интернета обнаружила весьма полезный проект "Гуляем по Москве", сайт данного проекта называется так же. Суть проекта заключается в проводимых экскурсиях как платных так и бесплатных. Не долго думая, да и майские праздники на пятки наступали... решила записаться. Нашла интересующую меня и так чтоб потом погулять можно было с ребенком... записалась на экскурсию "Коломенское. От Грозного до Тишайшего", так же провела агитационные мероприятия и подбила на это дело свою маму. Зарегистрировалась на экскурсию на сайте. Пришло подтверждение на электронную почту. В назначенный день и назначенное время мы прибыли на станцию метро Коломенское (выбранная мною экскурсия проводилась именно там). Народу конечно человек 100 было на экскурсии, но наш экскурсовод Евгений с микрофончиком и листовками
достаточно громко и четко все произносил, видно подготовлен к экскурсии на все 100%... На протяжении экскурсии я находилась в разных частях группы (начало, середина, "хвост") так как мой сынуля активно фотографировал и бегал по территории Коломенского и могу с уверенностью сказать что слышно и видно подготовленный материал экскурсовода с любой точки экскурсионной группы. Много информации почерпнула я для себя, моя мам и сын тоже. Вот такие вот листовочки раздают в начале экскурсии
После экскурсии по желанию, НЕ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ можно оставить чаевые. Данный проект мне очень понравился, буду и дальше посещать экскурсии выбранные на сайте Гуляем по Москве. Советую всем !!!!!!
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |