Отзыв: Кафе "Какао-мама" (Россия, Тольятти) - Вкусный, ароматный кофе.

Достоинства: Вкусный кофе, хорошая атмосфера.
Недостатки: Мало места.
В центральном районе, на Молодежном бульваре затаилось небольшое кафе "Какао-мама". Что привлекает меня в этом кафе, так это незаурядный интерьер, запах кофе, фламинго на стенах и нежо-бирюзовые оттенки.

Кафе Какао-мама (Россия, Тольятти) фото

Периодически захожу в "Какао-мама" выпить кофе, которое у них очень вкусное, можно сказать самое вкусное кофе в Тольятти. Вкусы разнообразные, начиная от стандартных: капучино, латте, раф и заканчивая необычными вариациями данных напитков. Например: раф с апельсином и имбирем, латте тимьян-черника, раф имбирный пряник. В общем если хотите порадовать себя вкусным кофе, тогда вам определенно нужно заскочить в "Какао-мама".
Что касается кухни, то могу сказать что она тянет на 4-ку. Повыбирать есть из чего, кафе старается следить за тенденциями и периодически вводит постное меню, что весьма актуально. Так же время от времени в меню появляются новые позиции как на блюда, так и на кофе, что тоже очень радует и позволяет пробовать что-то необычное.

стейк хека с морковными котлетками

Цены немного завышены для кафе подобного сегмента. Посадочных мест мало, ощущение тесноты. Есть небольшие столики для маленьких компаний, 2-3 человека. Персонал работает слажено, но иногда возникает ощущение, что про тебя забыли. Есть места возле окна, где можно посидеть на подоконнике и понаблюдать за торопливой жизнью города. Но общее впечатление осталось хорошее.

городское кафе

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Улица Молодежный бульвар
Дом № 3
Общее впечатление Вкусный, ароматный кофе.