Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - Шок и стресс ,но оно того стоило

Достоинства: Хороший осветлитель, бережный, бальзам супер
Недостатки: Печет жутко воняет
Муж давно просил осветлиться до очень светлой блондинки, но зная свои волосы, я была уверена что, выйду ципленком. В прочем это и случилось, мои волосы как Брюс Уиллис, не хотели уступать свой пигмент, боролись как крепкие орешки

В общем осталась я одна на 5 дней с 3 детьми без мужа, и на 5 день меня взял психоз, и я решила вот оно "вдохновение". Я метнулась в магазин взяла сразу 2 пачки съёса 15-5, ночью взяла яйки в кулак и была не была, пошла ставить эксперимент.
Я представляла чем это кончится и запаслась тоникой 8,10. В комплекте к осветлителю шли :перчатки, тюбик с активатором, порошок для осветления, бутылка для замеса и их тонирующая основа, бальзам для волос (к слову бомбический) и понеслась .
Я темно русая, мелированая давным давно, концы жёлтые. Осветлилось все моментом, особенно на корнях красивый белесый цвет, а вот низы все пожелтели и ничего их не брало, даже тоника, держала я час рассчитывая концы все таки побелеют, но нет.
Через двое суток я решила гулять так гулять и купила 1 пачку ультраплатиновый из этой же серии(фото прилагается ) в составе тоже самое без порошка и тонировки, (держала больше часа и вопреки всему за полчаса натянула пакет и эффект пошел скорее ; не повторяйте если не уверены в своих волосах!!!) желтизну подсмыло, но я на этом не остановилась и снова намазюкалась тоникой.
В общем не то чего хотелось но лёгкий морозец вместо апельсина заиграл на волосах
И слава богу

Фото волос до

Осветлилось 15-5 и тоника 8.10, цып цып цып

Прошло 50 минут...

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Это то что вылезло, всего лишь в ванной в сливе чисто и это огромный плюс

Высушила, вроде бы не плохо

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Сама коробка

Эффект конечно не такой но близок

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шок и стресс ,но оно того стоило