Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - местами смешно, а местами даже трогательно
Достоинства: актеры, забавные ситуации
Недостатки: на один раз
Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - типичная американская комедия с пошлыми словечками, их бытом и устоями. Смотреть было местами смешно, а местами даже трогательно.
Здесь нам показывают и рассказывают о процедуре усыновления детей в Америке. Причем все подробно и со своими нюансами.
В центре всех событий супружеская пара - милые такие люди, которые хотели усыновить только одного ребеночка. Хотели одного? Получите сразу три!
Малышка со своим нелегким характером, мальчишка со своими проблемами и девочка-подросток в переходном возрасте.
Что же ждать от фильма? Это комедия и здесь мы увидим как не легко принять в семью чужих детей. Конечно они попьют новым родителям крови, да и не мало.
Финал. Он такой, какой должен быть. Я даже прослезилась.
Актерский состав подобран очень не плохо. Супружеская пара, дети - они только дополняли друг друга.
Общее впечатление от просмотра - положительное, фильм средненький, не смотря на то, что рейтинг у него не маленький. Это тот вариант, когда смотришь и не задумываешься, хотя быть приемными родителями - это наверно настоящий подвиг. Идея самого фильма благородна.
Финал. Он такой, какой должен быть. Я даже прослезилась.
Общее впечатление | местами смешно, а местами даже трогательно |