Отзывы11
Отзыв: Книга "Дом на повороте" - Стивен Кинг - Что это вообще было?
Достоинства: Красиво описанные некоторые детали, короткий
Недостатки: Жутко скучно и не интересно
Доброе время суток! С творчеством Стивена Кинга я знакома довольно давно, и при возможности потихоньку пополняю список прочитанных его произведений. Довелось мне столкнуться с небольшим рассказом под названием "Дом на повороте" ( я читала его под другим названием- "Дом который растет на вас"). И честно, я давненько не натыкалась на такую скуку и бред( да у Кинга таких неудачных "творений" довольно мало).
Рассказывает этот рассказ про маленький умирающий городок, который живёт в тени якобы "проклятого" дома. Ну и весь небольшой рассказ описывается история этого дома, и почему его не любят.
Хоть рассказ и не занял у меня много времени на прочтение (я осилила его минут за 20), мне было ну очень скучно, к середине я уже почти не вникала в текст. Ничего страшного, интересного, ну или просто интригующего тут нет. Я жалею что прочитала это.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что это вообще было? |