Отзыв: Фильм "Секретная Пасха" (2019) - Приятное кино для семейного отдыха.

Достоинства: Юмор. Игра актёров. Приятный сюжет и постановка.
Недостатки: Нет.
Есть такой канал в Америке, где транслируют прикольные легкие фильмы. Под его логотипом часто появляются прикольные фильмы, которые смотреть приятно как мужчинам так и женщинам. Название его Холмарк (Hallmarc).
Вчера увидел новый фильм с их логотипом. Название актуальное как раз прошедшему празднику. Можно оценить как проводят его в Америке. Тут показалось, что готовятся к нему прямо как к Рождеству. Фильм будет интересен и сладкоежкам. Ведь многое тут показано на шоколадной фабрике. Причем можно оценить основные процессы приготовления шоколада и разных фигурок. В основном это пасхальные зайчики. Но также имеются и приятные корзинки, которые собираются в качестве подарка, вместо букета цветов. Яйца же тут тоже шоколадные в симпатичной цветной фольге.

Кино нацелено на результат. Легкое, приятное для просмотра с небольшим юмором. Так, главная героиня работает в офисе, маркетологом. Почему то продажи падают и она решается отправиться на производство, сиенив имя. Ведь многие работники просто не знают своих руководителей из офиса. Если только по фамилии. Так и у нас. Интересно, что вначале ей предстоит услышать много интересного, что думают обычные работники про офисный планктон. У нас на работе была такая же ситуация, когда на помощь в инвентаризации приехали СБшники из других регионов. Один так аккуратно разговорил нашего сотрудника, что потом быстро сменили нашего прямого руководителя. Вообще, на работе надо держать язык за зубами.
Кино мне очень понравилось. Косяков нет. Наоборот, всё смотрится приятно и празднично. Есть и небольшая романтическая линия. Так главная героиня как раз сталкивается с хорошим работником, который знает как внести на рынок новый продукт и тем самым, повысить продажи и поднять репутацию компании.
Актёры сыграли отлично. Многое сделали гримеры, создав из начальницы милую девочку из деревни.
Плюсом служит хорошая и не мешающая просмотру музыка.
Юмор хороший, и соответствует жизненным ситуациям. От этого смотреть ещё интереснее.
Фильм можно посмотреть с детьми. Нет откровенно пошлых сцен.
И как и положено у Холмарк, все заканчивается приятным финалом, раскрывать который не стану.
Посмотреть рекомендую. Фильм точно поднимет вам настроение.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Приятное кино для семейного отдыха.

natali707
Вот легкие, прикольные, то, что надо для меня.:)))