Отзыв: Развивающий коврик TAF Toys - Гигантский коврик
Достоинства: Большой, превращается в маленький, яркий
Недостатки: Можно было разнообразить функционал на такой большой коврик
Мы купили своей малышке весёлый развивающий коврик таф тойз, в четыре месяца. И она начала залипать в висячие игрушки на цветных дугах. Но пока не трогала их ручками.
Этот коврик имеет очень большой размер. Можно сказать гигантский. Но у него есть липучки на обратной стороне, которые скрепляются и его можно сократить в два раза. Поэтому проблемы с местом, куда его положить быть не должно.
Его можно разместить на кровати или на полу.
Когда ребёнок стал чуть-чуть постарше, начал дёргать за игрушки. У бабочки шуршащая юбочка и есть кнопка, при нажатии на которую начинают играть песни. Мячик звенит, а кошку можно оттягивать и она вибрирует. Игрушки мягкие, но их всего лишь три на весь коврик.
При создании у коврика использовались яркие цвета красок. Они совсем не облезают при стирке и не окрашивают остальные вещи.
Коврик упакован в специальный прозрачный мешок.
Размер коврика 100 на 150 см.
На самом коврике есть два разноцветных кольца, пищащая кнопка, и рыбка, которая шуршит на резиночке. По мне, так добавили бы ещё пару развивающих игрушек.
Коврик разделён на множество цветных квадратов, с разными рисунками.
Коврик можно использовать и потом, например, постелить в игровую или как у нас, он лежит в детской палатке.
Его можно разместить на кровати или на полу.
Коврик упакован в специальный прозрачный мешок.
Размер коврика 100 на 150 см.
Коврик разделён на множество цветных квадратов, с разными рисунками.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |