Отзыв: Магазин "Эконом-маркет" (Россия, Уфа) - Китайский (условно) рынок

Достоинства: Большое пространство, дешёвые цены
Недостатки: Не всегда качественные вещи, неприятный запах в магазине из-за обуви (?), непонятные размеры.
Несколько лет назад в Екатеринбурге появился Эконом Маркет. Первой в нашей семье его обнаружила моя мама и посоветовала в него зайти.
Для того чтобы обойти весь магазин в первый раз и сориентироваться в нём, потребовалось много времени.

Итак, что имеем в итоге? Огромный ассортимент одежды верхней и повседневной, обуви, нижнего белья. Большая часть товара - условно назову Китайского, так как я не разбираюсь в иностранных названиях фирм на этикетках. Последнее время появились и российские, и киргизские "бренды".
К сожалению, на большей части размеры не указаны от слова совсем, приходится прикидывать на глазок, подойдёт вещь или нет. Много расцветок типа "вырви глаз", с блеском и аляповатым узором, то ли на молодёжь рассчитанных, то ли на лиц восточной национальности.
Встречается одежда либо некачественно сделанная, с торчащими нитками, либо ставшая таковой после неаккуратной примерки или зацепок от плечиков.
Поскольку моя работа в прямом смысле пыльная, а также связанная с длительным хождением по помещению, найти дешёвую повседневную одежду и удобную (конкретно для моих ног) обувь в принципе реально. Такую, чтобы было не жалко стирать каждый день и выглядеть более-менее прилично. К тому же можно почаще менять гардероб.
Год посещения 2019
Страна Россия