Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Очень длинное по времени кино!

Достоинства: Большие кассовые сборы.
Недостатки: Просчитанный и заранее понятный финал фильма, неинтересный юмор.
В эти праздничные дни сын пригласил совершить совместный поход в кинотеатр на просмотр данного фильма. Я зная, что интерес к фильму пока еще не спал, приобрел билеты заранее через онлайн сервис Яндекс-афиши.
Я не сторонник и не противник комиксов и других произведений бренда Марвел. До этого смотрел пару фильмов про Тора, конечно тоже в компании сына.

Сюжет.
Очень затянуто и нудное начало, сбор команды и обдумывание плана действий очень смотрятся неинтересно. Диалоги героев фильма выглядят безжизненно и неубедительно.
Экшен.
Действия сами по себе ничем не удивили, все довольно таки стандартно, новых приемов и супермашин я не увидел. Понравилась сцена, где один из героев попадает в 1970 год, встреча и диалог со своим отцом выглядит интересно и немного драматично. Ну и конечно создатели фильма не упустили возможности в очередной раз продемонстрировать солидную мощь военной базы основной страны североатлантического альянса (бункеры, лифт на подземный уровень, огромные и бесконечные склады с оружием, лаборатории с измерительными приборами, вечная и непрекращающаеся движуха на территории базы).
В конце битва напоминает финальную битву из трилогии "Властелин колец" - две противостоящиее огромные и разношерстные армии.
Юмор.
В фильме немногие пытались шутить, к сожалению это у них очень неудачно получилось, это и про детскую неожиданность, и дин из героев в облике мелкого травоядного хищника. вообщем юмора нет.
Итоги.
Согласен, что я не фанат саги про Мстителей, и не видел предыдущих фильмов, поэтому возможно по этой причине мою оценку можно назвать необъективной. Тем не менее я провел это время сосвоим сыном (по воле обстоятельств живем раздельно в разных семьях), и это само по себе положительно, тем более, что ему понравилось.
Фильм к просмотру рекомендовать не буду, есть более интересные.
Спасибо за внимание!
Время использования один просмотр
Общее впечатление Очень длинное по времени кино!

annaanna1979
не смотрела такой фильм, возможно попадется мне
Dumgorn
Ещё не видел фильм, но смотрел все предыдущие, после вашего отзыва обязательно гляну.
Jassmine
Ещё не видела, надеюсь скоро посмотрю
Darin
Да уж. не тот фильм который стоит посмотреть