Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Очень длинное по времени кино!
Достоинства: Большие кассовые сборы.
Недостатки: Просчитанный и заранее понятный финал фильма, неинтересный юмор.
В эти праздничные дни сын пригласил совершить совместный поход в кинотеатр на просмотр данного фильма. Я зная, что интерес к фильму пока еще не спал, приобрел билеты заранее через онлайн сервис Яндекс-афиши.
Я не сторонник и не противник комиксов и других произведений бренда Марвел. До этого смотрел пару фильмов про Тора, конечно тоже в компании сына.
Сюжет.
Очень затянуто и нудное начало, сбор команды и обдумывание плана действий очень смотрятся неинтересно. Диалоги героев фильма выглядят безжизненно и неубедительно.
Экшен.
Действия сами по себе ничем не удивили, все довольно таки стандартно, новых приемов и супермашин я не увидел. Понравилась сцена, где один из героев попадает в 1970 год, встреча и диалог со своим отцом выглядит интересно и немного драматично. Ну и конечно создатели фильма не упустили возможности в очередной раз продемонстрировать солидную мощь военной базы основной страны североатлантического альянса (бункеры, лифт на подземный уровень, огромные и бесконечные склады с оружием, лаборатории с измерительными приборами, вечная и непрекращающаеся движуха на территории базы).
В конце битва напоминает финальную битву из трилогии "Властелин колец" - две противостоящиее огромные и разношерстные армии.
Юмор.
В фильме немногие пытались шутить, к сожалению это у них очень неудачно получилось, это и про детскую неожиданность, и дин из героев в облике мелкого травоядного хищника. вообщем юмора нет.
Итоги.
Согласен, что я не фанат саги про Мстителей, и не видел предыдущих фильмов, поэтому возможно по этой причине мою оценку можно назвать необъективной. Тем не менее я провел это время сосвоим сыном (по воле обстоятельств живем раздельно в разных семьях), и это само по себе положительно, тем более, что ему понравилось.
Фильм к просмотру рекомендовать не буду, есть более интересные.
Спасибо за внимание!
Сюжет.
Экшен.
Юмор.
Итоги.
Фильм к просмотру рекомендовать не буду, есть более интересные.
Спасибо за внимание!
Время использования | один просмотр |