Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - хороший
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Как выйти замуж за 3 дня". Хорошая актерская игра. Очень красивая музыка.
Это фильм для тех, кто еще верит в любовь, кто в ней не разочаровался!
Этот фильм нужно смотреть от начала и до конца. Хоть начало и кажется затянутым.
Фильм о девушке Анне, у нее все в ее жизни было распланировано. Она считала, что если она не будет этого делать, то все в ее жизни пойдет кувырком. Она жила с молодым человеком несколько лет и получив от него сережки вместо обручального кольца, она решает уехать. И летит она не куда нибудь, а в Ирландию...
Смотря этот фильм, я себя спрашивала. А смогла бы я сама сделать предложение мужчине? А что будет если он от него откажется?
В этом фильме сюжет хоть и не нов, но смотрится он на одном дыхании. Хочется вместе с героями зажигать под ирландскую музыку. А какая там красота. Пейзажи просто великолепны. Нам показывают ирландские обычаи, которые вызывают улыбку.
В фильме очень много забавных моментов. Много выражений из которых можно нарезать цитаты.
Это фильм о том, что не все то что нам казалось таким нужным и желанным, к чему мы стремились долгое время, способно сделать нас счастливыми. И не редко судьба дает нам это понять. Знаки, места куда нас неожиданно заносит. Но мы как будто не очень то хотим их замечать. Может быть мы просто слепы, ко всему такому, кто знает?
Фильм очень легкий, смешной. Он глубокий и эмоциональный. Очень хорошо показаны чувства героев, их терзания.
Как вы думаете, может ли быть любовь, между двумя совершенно разными людьми? Что может их связывать, помимо чувств?
Этот фильм оставил у меня в душе очень приятное чувство. Сюжет предсказуем, но этот фильм от этого не становится хуже. Все равно интересно наблюдать за развитием событий.
Посмотрев эту картину, я подумала о том, что этот фильм мне захочется посмотреть еще раз!
Рекомендую эту картину к просмотру. Фильм замечательный и добрый. Много моментов, где можно от души посмеяться. Есть преживательные моменты. В целом фильм - хорош. По этому смотрите и наслаждайтесь, красивой игрой актеров, прекрасными пейзажами и красивой музыкой!
Приятного вам просмотра!!!
Это фильм для тех, кто еще верит в любовь, кто в ней не разочаровался!
Приятного вам просмотра!!!
Время использования | 1 раз |