Отзыв: Сериал "Любовь после свадьбы" (2014) - Грустно и смешно

Достоинства: смешно
Недостатки: главная героиня
Я стараюсь отзывы писать сразу после просмотра дорамы. Чтобы отзыв был наиболее полон. Сериал "Любовь после свадьбы" или "Не каких свиданий только свадьба" был просмотрен мной достаточно давно. Но самое интересное я и сейчас помню его сюжет и то что дорама смотрелась легко. И я думаю, что у же за это она заслуживает крепкую пятерку. Ведь после просмотра огромного количества дорам я стала ловить себя на том, что во многих я уже не помню сюжета, но помню что данная дорама мне очень понравилась. Это как с Сериал "Хваран" (2016) зато было приятно вновь его пересмотреть. Но бывает дорамы, которые ты помнишь по сюжету, но у тебя остались только отрицательные эмоции от просмотра. мне почему-то не пошел "W: Меж двух миров" (2016) хотя многие от него в полном восторге.

Данная же дорама оставила только приятные воспоминая, хотя главная героиня сначала была мне не приятна своей игрой. А возможно это из-за голоса, который ее озвучивает.
Но развития событий и обилие смешных моментов загладили неприятный осадок. Если вы ищите комедия для просмотра я ее однозначно советую.
Общее впечатление Грустно и смешно

Ру
Смотрела, но сюжет вообще не помню)))