Отзыв: Книга "Теория зла" - Донато Карризи - Увлекательный сюжет
Достоинства: увлекательный сюжет
Недостатки: Не могу найти
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня я хотел бы вам по советовать прочитать книгу "Теория зла" автором которого является Донато Карризи.
Это книга относится к серии о Миле Васкес. Так что для начала советую начать читать с книге "Подсказчик".
Сюжет книги интересный, прослеживается логика событий, написана для понимания среднего читателя. Хорошая манера изложения. Жесткие, ужасные подробности присутствуют но они не должны вас испугать. Присутствует полицейская и медицинская терминология, но это добавляет блеск самому произведению.
Читатель может почувствовать себя на месте полицейского детектива и попытаться решить загадочное преступление, где с каждым продвижением по делу вместо решений находишь очередные вопросы.
Спасибо что прочитали данный отзыв!
Спасибо что прочитали данный отзыв!
Общее впечатление | Увлекательный сюжет |