Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Мультфильм который будет полезен не только детям.
Достоинства: Сюжет, познавательный не только для детей), хочется смотреть и смотреть.
Добрый день друзья.
До чего люблю полезные мультфильмы. Стараюсь своим деткам такие и включать.
Вот и мультфильм Фиксики полезно посмотреть не только детям, но иногда и взрослым. Не мало открытий я сделала и для себя. А уж дети то как смотрят его с удовольствием.
Мне ингода очень не хватает пару фиксированные у себя в доме.) так как дети очень "любят" все ломать.
Все серии мультфильма очень интересные. В каждой серии происходит что-то интересное. Фиксики всегда что-то чинят. Внешне они похожи на маленьких человечков. Как и наши детки учатся у нас всему, так и маленькие Фиксики учатся у взрослых Фиксиков. Моя любимая серия там где Фиксики чинили клавиатуру. Вот на самом деле полезный мультфильм. Мы ведь все практически привыкли есть за компьютером. И что только не случается потом с нашими клавиатурами.
Рекомендую посмотреть. Может и для себя откроете что-то новенькое.
Благодарю за внимание.
До чего люблю полезные мультфильмы. Стараюсь своим деткам такие и включать.
Рекомендую посмотреть. Может и для себя откроете что-то новенькое.
Благодарю за внимание.
Время использования | Периодически |