Отзыв: Сериал "Мастер охоты на единорога" (2019) - С каждым новым фильмом все хуже и хуже
Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучно и навевает сон
Посмотрел восьмой ( если не сбился со счета) фильм о Саше Корзухиной и Андрее Грекове... называется он "Мастер охоты на единорога". Герои вроде как разбежались и Саша решила прекратить все расследования... но авторам видно захотелось продолжения. Новое преступление связанное с искусством и новое расследование. Вернули назад любовь Саши, Илью. Короче... накрутили... а в итоге вышла полная галиматья. Первая серия вообще ни о чем... можно спокойно спать... я правда лишь чуток при кемарил... музыка навевает сон. Детективного в первой серии 0,0001 от всего сюжета. Далее лучше не стало, хоть я на это надеялся. Короче - полное разочарование.
Кстати. Глядя на игру актеров, видно, что им самим этот сериал порядком поднадоел, все делается без задора, без искры в глазах... так... отрабатывают гонорар. Зря продолжили сагу о Саше Корзухиной... А ведь есть и еще один (девятый) фильм - Отель "Толедо". Я даже не знаю... смотреть его или нет... судя по описанию там детектива будет еще меньше.
Общее впечатление | С каждым новым фильмом все хуже и хуже |