Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - вкусно и недорого

Достоинства: вкусный, для тортика в коробке достаточно большой, хрошо упакован
Недостатки: не обнаружились
В последнее время в нашем районе закрыли несколько кулинарий, остались только магазины "Магнит" и "Пятёрочка", а в них не так просто выбрать хороший торт для праздника. И вот, блуждая по магазину "Магнит в поисках чего-то вкусненького, я обнаружила новую для меня марку кондитерских изделий "ВН".

В ассортименте были пироженные, печенье и тортики разных видов. На вид все казались аппетитными, но решила выбрать трюфельный, потому что вспомнила, что однажды мне подруга говорила про этот тортик, что он вкусный.

Торт Baker House Трюфель фото

Тортик был так тщательно упакован (сначала в пластиковую фформу и потом еще в пакет), что я даже удивилась.

Торт Baker House Трюфель фото

По внешнему виду тоже очень даже симпатичный для тортика из коробочки. сверху много шоколада. Оказался на вкус тоже весьма притягательным. Съели с удовольствием. Особенно понравился бисквит и шоколадная крошка сверху. Тортик легкий и вкусный.

Торт Baker House Трюфель фото

В следующий раз хочу попробовать какой-то другой еще вкус, там бы клубничный и тирамиссу, думаю, что тоже должны быть хорошими, но этот шоколадный трюфельный тортик я точно могу рекомендовать.

К тому же стоит он не так дорого для такого веса -350 гр (примерно 150 рублей).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусно и недорого

Ната январь
такие я люблю
NilovaIrina
Вид красивый, а вот вкус мне не нравится.
Asiya608
а вы именно этот пробовали или другой вид,может клубничный или тирамиссу?
NilovaIrina
Я другой пробовала, не этот. Но не один раз. Вкус химический.
Evlampija
Можно скушать. Покупаю такой на случай неожиданных гостей.
Asiya608
да, имеенно так, я думаю, он выручит в такой ситуации справится вполне хорошо
Happy27
Вкусно выглядит
Bugagashka37
Состав без лишних слов:) - мука пшеничная, заменитель молочного жира (натуральные и модифицированные дезодорированные растительные масла, эмульгатор (Е471), антиокислители (Е320, Е321), вода, вишня замороженная, какао-порошок, влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгатор (Е471, Е475), разрыхлитель (Е500ii, Е450i), крахмал кукурузный, консервант
(пропионат натрия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), соль, загустители (ксантановая камедь, альгинат натрия), ароматизаторы "шоколад", "ванилин", "вишня".
Asiya608
на состав я обычно не смотрю даже, сейчас везде все подряд пихают,если хочешь натурально, то нужно печь самому,а так как на это нет времени,то…
Bugagashka37
Продают с хорошим составом, но там цена за 1 кг не менее одной тысячи рублей. Своими руками кстати на столько же выйдет (около 700-800 рублей за 1 кг)
Asiya608
вот и я про то же,что это дорогое удовольствие,лично мне не по карману