Отзыв: Торгово-развлекательный центр Пионер (Россия, Улан-Удэ) - Прекрасное место для отдыха!
Достоинства: Почти все большой плюс!
Недостатки: Иногда имеются очереди.
Приветствую вас, мои читатели!
Сегодня я хочу отставить свой отзыв о торговом комплексе "Пионер".
Это место, где можно не только повеселиться в кино с друзьями и семьёй, или покушать в весёлой компании.
Но и сделать покупки одежды и многого другого.
Это место, где например можно совершать покупку украшений, и делать оплату сотовой связи, и не только.
Все магазины очень доступные и удобные, всегда много нового и интересного товара. Частые акции и скидки! Качество товара потрясающее.
В торговом комплексе на втором этаже, имеются игровые автоматы, для взрослых и детей.
Чистый комплекс, где часто проводится влажная уборка, что очень даже прекрасно.
Советую торгово-развлекательный центр "Пионер", который открывает двери всем своим покупателям любого возраста!))
Сегодня я хочу отставить свой отзыв о торговом комплексе "Пионер".
Но и сделать покупки одежды и многого другого.
Чистый комплекс, где часто проводится влажная уборка, что очень даже прекрасно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |