Отзыв: Фильм "Чай" (2016) - За суетой забываем о главном

Достоинства: Сюжет, красота природы, актеры, смысл
Увидев отзыв автора сайта отзовик Евгении Носоревой на короткометражный фильм с участием Петра Мамонова "Чай" не смогла пройти мимо - уж очень нравится это интересный характерный актер, фильм "Остров" с его участием просто шедевр.

В эти короткие двадцать минут вложено так много смысла о нашей сегодняшней жизни, когда все куда то бегут, толкая соседей локтями... вечная погоня за ложными ценностями загоняет людей в депрессии и болезни - ведь счастье невозможно найти где то или купить, оно внутри - нужно уметь радоваться каждому дню, который нам подарен для жизни.

В центре сюжета молодая девушка модель... ссорясь со своим парнем она бежит куда глаза глядят, пытаясь прийти в себя... встречая странного старика она потихоньку начинает меняться - да это сложно, осознать, что твоя жизнь была неправильной - но оно того стоит.

Фильм замечательный, очень сильный - однозначно рекомендую к просмотру. Надеюсь ваш чай будет всегда вкусный :)

Спасибо за внимание.
Общее впечатление За суетой забываем о главном

Простой Литвин
Сегодня писал про чай,а ты Таня написала отзыв, про фильм "Чай", интересное совпадение)).
Morena86
У вас каждый день вкусные отзывы о чае:))
Есть такое дело)).
Субботка
Да, Саша, на одной волне)
Точно)).
Лазурная Океана
вся жизнь суета(((
Это правда
Catty Shark
я даже не слышала о таком фильме)
Субботка
Тоже впервые попался и решила сразу посмотреть
AnnaNovalis
даже не слышала о таком, обязательно посмотрю!)
ТвояЯгодка
Интересно, надо посмотреть)
Hozier
Теперь и вы меня заинтересовали)
Субботка
Тогда нужно не пожалеть несколько минут на просмотр)