Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - Непрофессионально, ни каких гарантий.
Достоинства: Оплата, чем угодно, оперативно.
Недостатки: купите одно - получите как повезет, но за комиссионные Bay.ru!
Заказ 405817-20140115-0842-АЛЕКС 15.01 заказал два ирригатора, оплатил страховку в которую входила проверка. По итогам через месяц пришло. Один из ирргаторов не исправен. Звонил, писал, отправлял письма, претензии... В итоге даже отказать нормально не могут. На мои вопросы с претензией размытые ответы, с кучей пустых слов: "Наш сайт интегрирован в систему..."по итогам ответ: "Дефект, с которым Вы получили ирригатор не мог быть выявлен на нашем складе." Видимо у Bay.ru на складе нет электричества, т. к. он вообще не включается! НО я ведь оплачивал проверку, в описании товаров, стояло новый, при звонке оператора мы это обсудили.
Непрофессионализм конечно чувствуется, я не знаю российская ли это компания, но работа "совковая". Письмо bay.ru «Наша система показывает, что Вы должны были получить Ваш заказ, сделанный на www.dostami.ru..." я на сайт – стоит статус "выполнено"..., попереживал же я тогда. Письмо писал, звонить пытался, ответ конечно не пришел, но посылка пришла, правда спустя пару недель. Вывод Bay.ru / Dostami.ru не отслеживает товара, они к дате когда товар попал в Россию добавляют несколько дней и робот отправляет письмо, а то что по России еще ехать и ехать они даже не думают, не когда им, и отвечать не когда, заказчиков миллионы! Уведомления на территории США не заслуга Dostami.ru это уведомления Ебей.
Поостыв, почитав и подумав, понял - мне повезло, хоть корпус пришел.
Поостыв, почитав и подумав, понял - мне повезло, хоть корпус пришел.
Общее впечатление | Непрофессионально, ни каких гарантий. |