Отзыв: Мягкая игрушка Фабрика игрушек Багнычева Ю.Г. "Конь Эльбрус" - Отличное
Достоинства: Отличное качества
Недостатки: Завышена цена
Доброго времени суток, надеюсь мой отзыв будет вам полезен . Сегодня решила рассказать о том как приобрела мягкую игрушку фабрики игрушек Багнычева Ю. Г. "Конь Эльбрус". Долго искала что подарить дочке на 2годика, лазила в интернете уже можно сказать отчаилась, но наткнулась на эту игрушку и решила заказать, потому что ребеночка активный. На сайте он в двух цветах и размерах, я взяла побольше рыжего . Стоимость меня устроила, доровато конечно, но для ребенка ничего не жалко. Привезли его быстро, он был завернут в большой пакет. На ощупь очень приятная ткань, нитки нигде не торчали, что очень порадовало. И указала на то что производитель хорошо справляется с поставленной задачей Сразу показала его ребенку, он был просто в шоке от такой большой игрушке, но потом стала лазить по нему и просто была в восторге. Лазила по нему весь день и даже уснула на нем, коник стал ее любимой игрушкой, что она с ним только не делала, и расчесывала и обнимала и целовала, поэтому для нас это уже как член семьи . Так же можно и самому сесть и посидеть будет удобно, так же хорошо подойдет на подарок
Дорогие мамочки покупайте эту игрушку и ваш ребенок будет самым счастливым, вы будете довольны, ваш ребенок не захочет слазить с нее не жалейте денег, а берите и покупайте. Надеюсь мой отзыв был вам полезен
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное |