Отзыв: Сериал "Мастер охоты на единорога" (2019) - Подойдёт, чтобы скоротать вечерок. Не более
Достоинства: нет жутких сцен
Недостатки: не держит в напряжении
Всем добрый день!
Когда я начала смотреть этот сериал, поняла, что это не первый фильм про Александру Корзухину – реставратора картин и главную героиню. Жаль, что на сайте не было анонса предыдущих фильмов, связанных одной сюжетной линией. Например, сериал «Северное сияние» было удобно смотреть, ведь на странице можно было увидеть список всех сезонов этого фильма.
Но я уже начала смотреть, и не было желания рыскать по интернету в поисках самого первого сезона. Возможно, поэтому сериал я смотрела без особого энтузиазма.
Сюжет фильма крутился вокруг одного гобелена (кажется, 15-го века). А нанял её очень странный тип, который утверждал, что он его единственный наследник.
Именно за этим гобеленом и велась охота. И Александру наняли для того, чтобы она определила подлинность этого полотна. Только вот нужно было сначала до него добраться. А его не собирались выставлять напоказ всем желающим.
Тем более что это очень опасное занятие. И появление трупов говорит само за себя.
Фильм с запутанным, порой сумбурным сюжетом. Очень сложно ухватиться за ниточку, чтобы не потерять суть повествования.
Жутких сцен нет и всё завуалировано, поэтому картина рассчитана для широкого просмотра. Это женский детектив, поэтому, несмотря на наличие трупов и убийств, ужаса от просмотра не возникает. Но и в напряжении не держит. И это не очень хорошо, так как нет особой заинтересованности.
В конце фильма гобелен был найден. Но так ли это было важно? Результат оказался неожиданным.
Фильм для разового просмотра, чтобы скоротать вечерок. Не более.
Фильм для разового просмотра, чтобы скоротать вечерок. Не более.
Общее впечатление | Подойдёт, чтобы скоротать вечерок. Не более |