Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - молодежная комедия
Достоинства: легкий веселый
Недостатки: не нашла
Смотрела несколько раз этот фильм "Она-мужчина", обычно такие фильмы легкие и непринужденные смотрю, когда плохое настроение. Они помогают отвлечься от плохих мыслей, зарядиться позитивом.
В нем играют очень симпатичные приятные молодые актера Аманда Байнс, Ченнинг Татум и т. д. Сюжет оригинальный, обычно в фильмах парни в девушек переодеваются, такие трансвиститы в юбках, но окружающие в фильмах явно страдают плохим зрением и не видят очевидных вещей. Но вот перевоплощение актрисы Аманды Байнс мне кажется удачным, встречаются же в жизни такие миловидные парнишки, приветливые со всеми, тем более, что походку и манеры она отлично сыграла. Парни в фильме тоже такие все милые и хорошие, страдающие по девчонкам, ну может в 17 лет и правда все мы такие милые и наивные. В фильме много забавных и юмористических моментов, а еще плюс большой в фильме, что нет эротических сцен и подтекста, а то встречается практически в каждом фильме. Поэтому фильм спокойно можно смотреть всей семьей, не краснея перед своими детьми. Такой сюжет непринужденный, думаю этот фильм и через 10 лет будут показывать по телевизору. Хорошая молодежная комедия без явных пошлостей. В общем Аманда Байнс хороша и в платьях и на футбольном поле.
Общее впечатление | молодежная комедия |