Отзыв: Отель Биляр Палас (Россия, Казань) - Хороший отель с красивым интерьером и расположением.
Достоинства: Расположение, интерьер, комфортные номера, чистота, работа персонала.
По работе закинуло меня в Казань, фирма забронировала мне номер в отеле "Биляр Палас". Прибыв на место я реально была поражена красотой интерьера отеля, колоритно, красиво и одновременно уютно.
Персонал приветливый, хорошо встретили, все рассказали и быстро заселили.
Номер стандартный, но все блистает чистотой, постель и полотенца белоснежные. Кроме кровати, есть удобная рабочая зона, присутствует современный телевизор, показывает не только местные каналы, а и зарубежные.
Понравилось качество мебели и сантехники, она добротная и качественная, выполнена из хороших материалов. В номере имеется чайный набор и вода. В ванной комнате предоставляется набор косметики.
Вид из окна на озеро Кабан и ухоженный парк, здорово подымает настроение. Расположение отеля отличное, мне было комфортно в нем проживать.
В стоимость номера включен завтрак, на удивление он оказался вкусным и сытным, мне все понравилось. Вечером можно сходить и в ресторан, в котором подают блюда татарской кухни.
Так же в гостинице имеется тренажерный зал, очень достойно оборудован. Имеется сауна и фитнес-центр.
Отель очень понравился, для себя отметила его на карте, если доведется опять попасть в Казань, то теперь точно знаю, где остановиться. Могу смело рекомендовать эту гостиницу.
Персонал приветливый, хорошо встретили, все рассказали и быстро заселили.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель с красивым интерьером и расположением. |