Отзыв: Фильм "Все любят китов" (2012) - Достойный просмотра, заставляет задуматься.
Достоинства: Основан на реальных событиях
Недостатки: Не обнаружено
В нашей семье одной из традиций выходного дня является просмотр фильмов, основанных на реальных событиях.
Случайно, на просторах интернета наткнулись на фильм "Все любят китов". Выпущен был ещё в 2011 году.
Фильм смотрела затаив дыхание. Были сцены очень трогательные, где, как говорит мой муж "реветь не перереветь". Отлично показано, как в одной ситуации люди ведут себя по разному. И каждый из них преследует свои цели.
Отличный семейный фильм. Хорошее завершение истории, на протяжении всего времени фильм держит в напряжении, есть неожиданные моменты.
В итоге, история фильма так увлекла, что еще около часа мы перечитывали википедию и узнавали подробности этой истории.
Рекомендую посмотреть обязательно!
Рекомендую посмотреть обязательно!