Отзыв: Книга "Алеф" - Пауло Коэльо - Произведение о волшебстве
Достоинства: Взгляд со стороны, депрессия
Недостатки: Нудновато и растянуто
Добрый день! Сегодня мой отзыв о книге "Алеф", автора, которого я очень часто читаю Пауло Коэльо. Некоторые отзывы- Мой отзыв на книгу "Дьявол и сеньорита Прим", Мой отзыв на книгу "Адюльтер".
Этому же произведению нужно свое время и свое место. Когда прочитав, понимаешь и делаешь выводы. В целом книга произвела хорошее впечатление. Но первая половина книга необходима, а вот вторая вызывала у меня некое расстройство. Было нудновато.
Здесь показывается о самом авторе и его жизненном пути, когда на некоторые вещи смотришь по другому. То есть это 100% автобиография автора, как в книге "Хиппи", только здесь он показывает о путешествии в России.
Все его попутчики меня абсолютно не затронули, а девушка по имени Хиляль вообще напрягала, на протяжение всего прочтения. Интересно посмотреть на Россию глазами не просто иностранца, а писателя знаменитого во всем мире.
Я прочитала книга "Алеф", но это не самое сильное произведение у автора. И советовать его не смогу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Произведение о волшебстве |