Отзыв: Икра мойвы Fish House "Классическая" - Не в восторге от нее

Достоинства: В меру соленая
Недостатки: Икра совсем не чувствуется
Всем здравствуйте! Недавно купила в «Пятерочке» икру мойвы классическую. Именно такую я еще не брала. Раньше я покупала икру только российского производителя, а данную икру изготавливают в республике Беларусь.

Икра мойвы Fish House Классическая фото

Баночка удобная, хорошо отвинчивается. Вся информация указана на этикетке. Внешне все сделано без претензий.

Икра мойвы Fish House Классическая фото

Теперь о самом главном – о вкусовых качествах данного продукта. Икра смешана с белой массой, которая похожа на густой майонез.

Икра мойвы Fish House Классическая фото

На вкус эта масса приятная: в меру соленая, не кислая, чуть-чуть сладковатая. Но вот икра в этой массе сильно теряется и ее вкус совсем не чувствуется. Ее положили настолько мало, что никакого рыбного привкуса даже и близко нет. Данный продукт никак не соответствует своему названию. Надо было назвать «майонез с добавлением икры». По-моему так будет гораздо точнее. Более того, икра мне показалась чересчур жесткой.

Икра мойвы Fish House Классическая фото

Конечно, мы ее съели, но вряд ли я ее еще раз куплю. Хотелось, чтобы присутствовал вкус икорки, а не майонеза или соуса. Рекомендовать все равно буду для вашей личной оценки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не в восторге от нее

Geli6a833
Вы правы! На вкус чистый майонез.
lisinya
Да уж, икрой и не пахнет)