Отзыв: Икра мойвы Fish House "Классическая" - Не в восторге от нее
Достоинства: В меру соленая
Недостатки: Икра совсем не чувствуется
Всем здравствуйте! Недавно купила в «Пятерочке» икру мойвы классическую. Именно такую я еще не брала. Раньше я покупала икру только российского производителя, а данную икру изготавливают в республике Беларусь.
Баночка удобная, хорошо отвинчивается. Вся информация указана на этикетке. Внешне все сделано без претензий.
Теперь о самом главном – о вкусовых качествах данного продукта. Икра смешана с белой массой, которая похожа на густой майонез.
На вкус эта масса приятная: в меру соленая, не кислая, чуть-чуть сладковатая. Но вот икра в этой массе сильно теряется и ее вкус совсем не чувствуется. Ее положили настолько мало, что никакого рыбного привкуса даже и близко нет. Данный продукт никак не соответствует своему названию. Надо было назвать «майонез с добавлением икры». По-моему так будет гораздо точнее. Более того, икра мне показалась чересчур жесткой.
Конечно, мы ее съели, но вряд ли я ее еще раз куплю. Хотелось, чтобы присутствовал вкус икорки, а не майонеза или соуса. Рекомендовать все равно буду для вашей личной оценки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не в восторге от нее |