Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - обезьянки с бубнами в центре внимания
Достоинства: интрига
Недостатки: затянутость
Всем привет. Когда шел очередной сериал по мотивам романа Малышевой, я подумал, что названием сериала звучит: обезьянка с бубном. Ведь именно эта статуэтка фигурирует в данной истории. Однако же название совершенно другое. Делаю вывод, что именно там проживет героиня, вокруг которой закручен сюжет.
Когда увидел актрису Елену Кореневу, понял, что она тут играет не последнюю роль и предположил, что ее героиня имеет непосредственное отношение к преступлению. Оправдались ли мои предположения? Не скажу. Следует самим смотреть
На счет интриги: Она была. Мне было интересно, причем тут статуэтки. Так же интересно было следить за расследованием Саши Корзухиной и параллельно расследованием профессионала своего дела капитана Греков, которого играет Максим Щеглов. Параллельно авторы сериала показывают нам отношения главных героев. То они любят друг друга, то расстаются и так далее. В этой истории их любовь и вовсе достигает апогея. Но это понятие не столь однозначное.
Правда снова героиня Саша Корзуинха начала раздражать. То она смелая, отчаянно спешит в опасное путешествие, то слова не может вымолвить в свою защиту. Актерский состав подобран отлично. Есть основной коллектив, который снимается от сезона в сезон, но есть новые лица. Все зависит от истории, которые расследуют главные персонажи.
Итак, мне было интересно. Вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Итак, мне было интересно. Вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Общее впечатление | обезьянки с бубнами в центре внимания |