Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - хорошие коттеджи, огромная территория, много развлечений (достаточно много:-)

Достоинства: хорошие коттеджи, огромная территория, много развлечений (достаточно много:-)
Недостатки: не заметила
Люблю данную базу отдыха с момента ее открытия, более 10 лет назад как впервые снял там домик. Тогда это был еще эконом уровень размещения и обслуживания, но полюбил сразу за территорию и природу.

База в отличие от многих развивалась и развивается сейчас, последние годы беру "виллу в лесу" - современно, очень уютно и доступно (около 4-5 тр за виллу в сутки). В вилле и камин и качели на веранде и там же мангал, а за вид готов просто поставить сплошные отличные балы. Хочу отдельно сказать про обслуживание, как выше писал оно ранее было "не айс", но сейчас уже стараются и это заметно. Был случай, мой мерс застрял в лесу я позвонила на базу и за мной приехал их трактор и вытащил, я предложила денег - он водитель отказался! Я была очень благодарна за такой поступок да еще и за доброе слово! Этот пример показывает, какие добрые и хорошие люди работают на базе! Желаю им процветания и до скорых встреч!
Год посещения 2018
Общее впечатление хорошие коттеджи, огромная территория, много развлечений (достаточно много:-)