Отзыв: Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur - Макаронные изделия с неизменно отличным качеством!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Доброго дня всем!
Сегодня речь пойдет о продукте, повседневном и, на первый взгляд, не требующем особого внимания- это макаронные изделия. Уже очень давно я предпочитаю марку 3Gloken Genuss Pur:
Они бывают разные по форме и размерам, но всегда наилучшего качества. Стоимость для меня лично довольно высока- от 180 до 280 за 0.5 кг. Поэтому, как только вижу их по распродаже ( около 100 руб, чаще в Перекрестке), сразу беру несколько.
У меня в семье очень любят суп из куриных крыльев, этих макарон уходит много. По ощущениям это что-то то между вермишелью и лапшой- очень вкусно:
Состав на обороте- есть и на русском языке:
Лапша умеренно разваривается, хорошо держит форму, вкус прекрасный. Я рекомендую вам эти макаронные изделия, присмотритесь.
Состав на обороте- есть и на русском языке:
Год выпуска/покупки | 2019 |