Отзыв: Каша Русский завтрак "Сильный иммунитет" - Выручает по утрам.

Достоинства: Полезный и быстрый завтрак.
Недостатки: Не очень вкусная, но масло все исправит.))
Всем привет!
Немного расскажу о здоровом питании, а то все сладости да сладости.

В выходные и праздничные дни времени по утрам хватает, а вот в рабочие на счету каждая секунда. Вот и прикупила я себе на этот случай коробочку каши "Русский завтрак" с многообещающим названием "Сильный иммунитет".

Каша Русский завтрак Сильный иммунитет фото

Не то, чтобы я повелась на это название, нет, повелась искючительно на факт ее быстрого приготовления.

Каша в виде хлопьев, в составе полба и рожь. Такого сочетания я раньше не видела, хотя и уже начала отходить от стереотипа, что хлопья бывают только овсяные.

Каша Русский завтрак Сильный иммунитет фото

На картинке крупным планом изображены дети, но мои такую кашу точно есть не станут, все же этот продукт для взрослых, адекватно оценивающих всю пользу продукта.

Приятно удивил тот факт, что каша в коробке не россыпью, а в пяти отдельных пакетиках, так ее даже можно брать на работу, если там есть микроволновка.
На каждом пакетика продублирована вся информация с коробки.

Каша Русский завтрак Сильный иммунитет фото

Производитель даже посчитал для нас калорийность хлопьев, но я готовлю их на молоке, поэтому у меня выходит побольше.
Выглядят сухие хлопья так:

Каша Русский завтрак Сильный иммунитет фото

В готовом виде они размягчаются, но не очень сильно, молоко при этом остается жидким, не густеет. Я добавляю в нее щепотку соли и кусочек сливочного масла.

Каша Русский завтрак Сильный иммунитет фото

Каша получается вполне съедобная, не то, чтобы я была в восторге от вкуса, но есть можно.

Завтракаю я в 6 утра, и хватает мне сытости часов до 10 утра. Неплохой результат, я считаю. Как раз к этому времени у нас на работе "запланирован" чай с печенюхами, так что от голода я не страдаю.

Брала я эту кашку по хорошей скидке за 24 рубля, так что один завтрак для меня получается почти бесплатный. Полную цену не помню, но вроде тоже вполне доступная.

Кашу можно брать, рекомендую для тех, кто как и я считает, что бутерброды с колбасой по утрам да и вообще в течение дня- это неправильно.
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выручает по утрам.

oksana080573
Полезная кашка!)
cherry-вишня
маркетинг вообще супер конечно
люблю такие каши )))
natalia22
Я уже научилась не вестись на эти обещания, для меня главное состав.
mis-olya
Тоже люблю каши.
olgasmir
интересно, насколько полезная…
natalia22
Вроде считается, что хлопья быстрого приготовления не очень полезны, но все же лучше колбасы.
222Kroshka
упаковка яркая
eremeevatoma
Удобно.
Nessiiiii
как то иммунитет от одной каши для меня сказка
natalia22
И я об этом.)) Но каша все же неплохая, для кишечника польза точно будет даже от одной тарелки.
Nesobchak
Полба это интересно… а так можно и геркулесовые хлопья сварить