Отзыв: Каша Русский завтрак "Сильный иммунитет" - Выручает по утрам.
Достоинства: Полезный и быстрый завтрак.
Недостатки: Не очень вкусная, но масло все исправит.))
Всем привет!
Немного расскажу о здоровом питании, а то все сладости да сладости.
В выходные и праздничные дни времени по утрам хватает, а вот в рабочие на счету каждая секунда. Вот и прикупила я себе на этот случай коробочку каши "Русский завтрак" с многообещающим названием "Сильный иммунитет".
Каша в виде хлопьев, в составе полба и рожь. Такого сочетания я раньше не видела, хотя и уже начала отходить от стереотипа, что хлопья бывают только овсяные.
Приятно удивил тот факт, что каша в коробке не россыпью, а в пяти отдельных пакетиках, так ее даже можно брать на работу, если там есть микроволновка.
На каждом пакетика продублирована вся информация с коробки.
Выглядят сухие хлопья так:
Завтракаю я в 6 утра, и хватает мне сытости часов до 10 утра. Неплохой результат, я считаю. Как раз к этому времени у нас на работе "запланирован" чай с печенюхами, так что от голода я не страдаю.
Брала я эту кашку по хорошей скидке за 24 рубля, так что один завтрак для меня получается почти бесплатный. Полную цену не помню, но вроде тоже вполне доступная.
Кашу можно брать, рекомендую для тех, кто как и я считает, что бутерброды с колбасой по утрам да и вообще в течение дня- это неправильно.
Немного расскажу о здоровом питании, а то все сладости да сладости.
На каждом пакетика продублирована вся информация с коробки.
Выглядят сухие хлопья так:
Время использования | Одна упаковка. |