Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Интересная часть
Достоинства: Интерсный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: В этой части нет
Приветствую посетителей Отзовика!
В этом году вышла очередная часть детективных историй с участием искусствоведа Александры Николаевны Корзуновой и сотрудника полиции Андрея Грекова. У них новое интересное дело, касающееся статуэток обезьянки с бубнами и как же Грекову обойтись без помощи бывшей подруги. Помимо интересной, закрученной детективной истории, в сериале "Отель Толедо" продолжаются межличностные отношения между героями, которые начались еще в первой части (ее-то я не смотрела, а узнала про тандем Греков-Корзухина из мини-сериала Отравленная жизнь ).
За четыре серии сериала Отель Толедо, мы узнаем важную новость в жизни главной героини, видим взаимоотношения Грекова с матерью его ребенка, наблюдаем за раскрытием череды преступлений, которых объединяла одно "дело". И, естественно, что без помощи искусствоведа-реставратора Корзухиной дело бы не было раскрыто.
Смотрятся все четыре серии с интересом, сперва и не поймешь при чем тут "обезьянка с бубном". Концовка не менее интересная и интригующая, с явным намеком на следующий сериал.
Актерский состав хороший, главные роли исполняют Максим Щеголев, Елена Великанова, Любовь Германова и другие. Актеры подобраны хорошо, в этой части все понравились, сыграли убедительно, эмоционально и довольно правдоподобно.
Также в этом году вышел еще один сериал с этими героями под названием "Мастер охоты на единорога". Если решите смотреть, то лучше начните с него, так последовательней будет) А если у Вас очень много времени, то можете начать просмотр детективных историй (которые расследуют Греков и Корзухина) по романам Анны Малышевой "Алмазы Цирцеи".
Всего доброго!
Всего доброго!