Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Впечатляет

Достоинства: Интрига до самого конца. Актеры
Недостатки: не стал их искать
Немногие русские сериалы, достойны моего внимания. А тем более ожидания их продолжения.
Фантом, начинался не совсем обычно, и по началу мне казалось что это очередная комедия, коих уже полным полно, и не собирался заострять на нем внимания. Но вскоре события стали развиваться куда интереснее, чему я приятно удивился. Ведь в русский сериалах так любят разводить драму и тянуть время.

Парочка колоритных актеров, сделали свое дело. Чего стоит только Чурсин и его игра.
Незамысловатый сюжет, но подан грамотно. Что понравилось, так это то, что не теряется связь. Постоянно следишь за каждым событием в сериале. Некоторые моменты предсказуемы конечно, но не настолько, что бы вызывать отвращение от происходящего.
Сохраняется интрига на протяжении долгого времени. Постоянно гадаешь, что мерещится главному герою, а что правда. Кто друг, а кто им кажется.
Вот что мне не понравилось, так это совсем не вписывающийся саундтрек. Какие то не связные композиции с тем, что происходит на экране. С музыкой они видимо сэкономили. Ну это мое личное мнение.
Хоть картина и снята кампанией Film, все говорят там по русски, а потому я и называю ее русским сериалом.
Он однозначно стоит внимания. К тому же сейчас, когда так мало хорошего кина.
Мне лично он доставил удовольствия и я жду с нетерпеньем продолжения.
Общее впечатление Впечатляет