Отзыв: Фильм "Спасибо деду за победу" (2019) - Одна из хороших русских комедий!

Достоинства: Сюжет, актёры, история.
Недостатки: Наигранность.
В фильме встречают нас прекрасные, на мой взгляд, актёры. Из которых хотелось бы выделить:

Первый это конечно же Егор Бероев, который лично мне запомнился из сериала "интерны", но ещё я его помню во многих военных фильмах и русских боевиках. В самом фильме из-за его долга пришлось уехать со своим сыном в Абхазию. Там где проживал дедушка, который научил внука ничего не боятся.

Второй это Теймураз Тания, который всегда мне был знаком из шоу "Однажды в России", в других сериалах и фильмах я его не помню. В этом фильме он является не только актёром, но ещё и продюсером, сценаристом, и даже режиссёром. Единственным режиссёром этого фильма, если меня не подводят мои же источники. В самом фильме он является дедушкой мальчика и самым настоящим героем ВОВ.

Третьим является главный герой. В жизни я о нём слышу впервые, но по фильму это мальчик, вокруг которого всё происходит. Сначала он едет вместе с отцом в Абхазию и знакомиться, как ни странно, со своим дедушкой. Позже ему нравится одна девочка и ТД.

Четвёртый это Омар Алибуттаев. Известный нам всем с Ютуба. Интересный персонаж, хоть и не часто встречается.

Вообще фильм интересный. Можно сходить в кинотеатр всей семьёй и насладиться. В фильме присутствует смешной юмор, интересная история и в общем сюжет мне понравился.

Хорошего просмотра!!
Общее впечатление Одна из хороших русских комедий!

oksana080573
Надо будет посмотреть!)