Отзыв: Фильм "Глубокие реки" (2018) - Сложный, глубокий фильм...
Достоинства: Игра актеров, сюжет, красивый кабардинский язык, жизнь, как она есть
Недостатки: Концовка, хотя по другому наверное и быть не могло
Не так давно посмотрели с мужем драму "Глубокие реки". Даже и не знаю с чего начать. Фильм довольно тяжелый, психологический, показывает семейные взаимоотношения и то, как порой бывает тяжело сказать самые главные слова самым близким и дорогим людям.
Два брата и пожилой отец занимаются промыслом древесины в горох недалеко от дома, построенного на горной реке вдали от ближайшей деревни. В один из дней происходит несчастный случай.
Фильм довольно тяжелый, не для каждого зрителя, но как мне кажется, посмотреть его стоит. Смотреть было интересно, актеры подобраны просто отлично, фильм смотрится как история из реальной жизни, так органично актеры смотрятся каждый в своей роли.
Пожалуй единственный существенный недостаток который лично я для себя выделила, это концовка фильма. Она с одной стороны и разочаровывает и ожидаема, по большому счету другой концовки тут быть и не могло, как бы печально это не звучало.
Несмотря на все недостатки, фильм мне понравился, и рекомендовать его к просмотру я буду.
Общее впечатление | Сложный, глубокий фильм... |