Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Махачкала) - Хорошое обслуживание, скидки, акции

Достоинства: Акции,скидки ,бонусная карта
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие мои читатели. В этот раз хочу оставить отзыв о магазине Kari Kigs. Посетив этов магазин у меня появилось хорошо впечатление о нем. Там большой ассортимент одежды, игрушек, колясок, обуви. Есть много акций, скидок, берешь 2 + 1 в подарок. Это круто когда ребенку берешь ма

йку и шорты и ещё что-то в подарок. Можно открыть скидочную карту куда после покупки начисляются баллы, которыми можешь расплатиться в следующий раз. На карту в день рождения ребенка на каждого хоть их 10 приходят 500 баллов бонусов. Каждый бонус считается за 1 рубль, если у вас 1200 бонусов, значит 1200 рублей. Это круто. Не давно купала коляску прогулочную стояла она 6500, с моими баллами отдала 5800. Хоть что-то.) Можно брать в рассрочку просто предоставляя паспорт. Ещё совсем недавно узнала о магазине Kariобувь. Посетив его я большой не захотела идти в другие магазины. Там тоже много акций, скидок. Берешь 2 пары обуви + 1 в подарок. Я взяла 2 пары обуви и мужу бесплатно. После этой покупки мне тоже начисляются баллы на туже карту что и в детском Kari Kigs. Мне очень понравились эти магазины. Рекомендую. Возможно вам будет полезен это отзыв. Спасибо за внимание

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Дагестан
Район городской округ Махачкала
Город или поселок Махачкала
Улица Яранского
Дом № 7
Общее впечатление Хорошое обслуживание, скидки, акции

KariKari
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно, что наши магазины оставили у Вас такое впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы у каждого была возможность совершать покупки в магазинах kari и kari KIDS:) Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы, сертификаты и ценные подарки. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!