Отзыв: Парк культуры и отдыха "Красная Пресня" (Россия, Москва) - Один из любимых.
Достоинства: Скейтпарк, инфраструктура.
Недостатки: На данный момент ведутся рядом стройки.
Вот уже на улице постепенно начинает теплеть, выглядывает солнышко, а у детей начинаются каникулы. Одним из способов хорошого время препровождения, как мне кажется, является прогулка в парке. А если выбирать в каком, то однозначно в этом.
Сразу бросается на глаза детская площадка, нигде подобных качель вы скорее всего не увидите, даже у взрослых дух захватывает. Парк хорошо оснащен маленькими кафешками, так что не проголодаетесь, пока будете гулять.
Самый главный плюс лично для меня - наличие скейтпарка! Он считается одним из первых бетонных. Народу здесь, конечно, многовато для него (не очень большой), но все фигуры сделаны с умом, много граней, перил. Не менее приятным бонусом будет и вид на строящуюся Москву-Сити.
В общем, инфраструктура классная, есть футбольное поле и площадки для занятия спортом на тренажерах.
Всем хорошего отдыха!
Всем хорошего отдыха!