Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви - Очень вкусный, хотя клубникой только пахнет.
Достоинства: Вкусный, листочки чая, полезный, доступный
Недостатки: не значительны
Приветствую заглянувших!
С возрастом стала очень избирательна по отношению к чаю. В 90% предпочитаю зеленый чай. Не откажусь от чая с натуральными добавками и ароматизаторами. Не люблю навязчивые ароматы.
В Ашане купила чай JAF с клубникой и киви. Мне очень любопытно было его попробовать. Это была бумажная пачка с листовым зеленым чаем производства Шри-Ланка. На фото это первая пачка слева. Стоил он аж целых 240 рублей. Потом на рынке я его покупала за 137 рублей. Но не жалею, что переплатила в Ашане, иначе бы не попробовала. Теперь я попробовала и в одноразовых пакетах (85 рублей за пачку), и в такой металлической банке (249 рублей). Чай помимо коробки упакован в металлизированный пакет. Одноразовые пакеты имеют нитку с ярлычком.
Пью я его несколько раз в день. Очень нравится.
Думаю о пользе зеленого чая не нужно рассказывать. Он является натуральным антиоксидантом, т. е. препятствует старению организма. Еще он тонизирует, снижает давление и является мочегонным средством.
Рекомендую чай JAF с ароматом клубники и киви.
Спасибо за внимание.
Пью я его несколько раз в день. Очень нравится.
Рекомендую чай JAF с ароматом клубники и киви.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |