Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Балом правит её величество роза

Достоинства: Качественный, стойкий, интересный, дорогой аромат.
Недостатки: Царствующая роза, навязчивый жасмин. Не мой аромат.
В мартовской коробочке красоты Glambox попалась пробная версия туалетной воды Guerlain "Mon Guerlain Bloom of rose", о результатах тестирования пойдёт речь в моём сегодняшнем обзоре.

Миниатюру 0,7 мл. использовала всего пару дней, при этом аромат быстро надоел и в чём-то даже напрягал.

Поскольку любовь - абстрактное явление, правильнее будеть рассказать о более земной субстанции - ощущениях, которые вызывает соприкосновение с данным парфюмом.

Многие ноты, звучащие в данной туалетной воде мне приятны и симпатичны (лаванда, ваниль, сандал, нероли, цветок апельсинового дерева), хотя и тяжеловаты в композиции.
Но в данном аромате царствует и правит балом её величество болгарская роза, чего в парфюме я абсолютно неприемлю.
Также я не в восторге от выпячивающихся на основной план жасминовых ноток, портящих, как мне кажется, общую картину.

Нужно отметить, что я не эксперт в парфюме и опираюсь только на свои вкусы и предпочтения, поэтому, когда я пишу, что данный аромат меня совсем не вдохновил, а наоборот "придавил" своей напористой чувственностью и безграничной женственностью, следует идти в косметический магазин и тестировать аромат.
Вдруг случится чудо и Вы найдёте именно своё.
Парфюм ведь целом интересный, изысканный и небанальный.

Туалетная вода

Туалетная вода

Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Балом правит её величество роза

Субботка
Люблю розовые запахи
Gostya2502060
А мне далеко не всегда роза нравится. Часто освежитель напоминает
София Прекрасная
В данном аромате роза благородная, но я её не люблю
spook
У меня есть такой же мини-пробничек. Приятный запах, но не мой. Ванили и розы много.
Tabu86
Совсем не мой аромат
И не мой уж точно.
Criolla
Тоже есть, не пробовала еще)
ИрэнДругая
Жаль, что не люблю цветочные
Avramenko1
Мне нравится.
GrainOl
приятная, знаю этот аромат. Но сама не смогла бы им пользоваться… мне не подходит.
Лисица 5тонн
И у меня этот пробник есть, вода не моя, но по правде говоря не слишком чувствую розу и жасмин в аромате ;)
София Прекрасная
У вас с красным ободком парфюм?
Лисица 5тонн
Да
Haleena
Все в один голос - "не моё"
Присоединяюсь)) не моё!
Tkvitka8633
Аромат под настроение)))
helenbarinova
Соглашусь на 100% по настроению
oksana080573
Аромат не на каждый день, но интересный!