Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - для зрелых женщин
Достоинства: хороший букет ароматов
Мой отзыв о парфюмированной воде данного названия. Отличие от туалетной воды- большая концентрация ароматических веществ .
Этот аромат относится к совершенно новым. Он разработан только в 2017 году французским парфюмерным домом Жака Гарлена. Как говорится в описании, этот аромат создавался для чувственных женщин, создатель вдохновлялся образом Анжелины Джоли. Это аромат категория люкс. У меня с золотым ободком.
Этот аромат относится к семейству восточных древесных.
При нанесении чувствуется достаточно резкий армат. Через пару минут он смягчается и становится более нежным.
Аромат держится, я думаю, часа два-три. Но на некоторых тканях и по несколько дней. Мне нравится аромат. Я любитель резких ароматов... бергамот, лаванда, жасмин, роза... ваниль.
Флакон лаконичен, емкость 100 мл. Большой, в сумочку не положишь, только стоит на полке.
Этот аромат относится к семейству восточных древесных.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | для зрелых женщин |