Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - для зрелых женщин

Достоинства: хороший букет ароматов
Мой отзыв о парфюмированной воде данного названия. Отличие от туалетной воды- большая концентрация ароматических веществ .
Этот аромат относится к совершенно новым. Он разработан только в 2017 году французским парфюмерным домом Жака Гарлена. Как говорится в описании, этот аромат создавался для чувственных женщин, создатель вдохновлялся образом Анжелины Джоли. Это аромат категория люкс. У меня с золотым ободком.

Этот аромат относится к семейству восточных древесных.
При нанесении чувствуется достаточно резкий армат. Через пару минут он смягчается и становится более нежным.
Аромат держится, я думаю, часа два-три. Но на некоторых тканях и по несколько дней. Мне нравится аромат. Я любитель резких ароматов... бергамот, лаванда, жасмин, роза... ваниль.
Флакон лаконичен, емкость 100 мл. Большой, в сумочку не положишь, только стоит на полке.

Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain edt фото

Цену не знаю, подарили дочери, но ей не подошел аромат. Он все-таки не молодежный, а для зрелой женщины. Производство Франция...

Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain edt фото

В заключении хочу сказать, что цвет парфюма розовый и я всегда думала, что розовые сладкие ароматы, а оказалось не совсем так.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для зрелых женщин

Astronom
значит неплохой аромат
cherry-вишня
главное найти свой любимый аромат )))
Why-not
Понятно, почему не подошел вашей дочери, ведь это дешевая подделка. Выбросите и не носите каку.