Отзыв: Мороженое Фронери Рус "48 копеек" - Шоколадный шоколад для самых сладких любителей)) )
Достоинства: Оригинальный вкус на любителя, не дорогое
Недостатки: Состав
Доброго времени суток читателям отзовика! Погода начала радовать теплом и солнышком наконец то и конечно сразу в такую жару захотелось полакомиться безумно вкусным шоколадным мороженым. Что может быть лучше в жаркую погоду когда нет аппетита для супчика, конечно же мороженое. Выбор в магазине достаточно большой на каждого любителя найдётся свой лакомый кусочек, ну и вот как раз и для меня этим лакомым кусочком сегодня стало мороженое марки 48 копеек шоколадное с шоколадным соусом))).
Также небольшой рецептик. После того как я открыла мороженое выложила его на тарелочку я добавила в него немного кофе и порезала банан, я не гурман я просто немножко беременная и со дня на день жду своего любимого человечка))).
Мороженое поднимает настроение, но не с таким составом, поэтому покупать его я больше не буду и рекомендовать не буду (особенно пузатикам в ожидании чуда).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколадный шоколад для самых сладких любителей)) ) |