Отзыв: Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Leor - почти нормуль
Достоинства: не увидел особенных
Недостатки: состав, вкус
Взял эту селёдочку в Сеть магазинов "Красное и белое" в Солнечногорске за 129 рублей с копейками за баночку:
А вот состав откровенно удивил, ибо столько много "Е" в простой селёдке я не видел, или память меня подводит, тут вам и усилитель вкуса, и консервант, и и антиокислитель, и нечто отслеживающее что-то. Ещё в составе очерёдность обычно обозначает и соотношение количества вещества, то есть, по этой логике вещей получается, что всевозможных "Ешек" больше, чем растительного масла, которое прописано в составе последним. А ведь тут из 300 грамм общего веса рыбы лишь 210 грамм.
Открываем упаковку:
Сделал всё по классике, селёдку в собственном масле вылил в тарелку и засыпал порезанным репчатым луком, дав постоять этой смеси при комнатной температуре примерно час, чтобы произошла диффузия - вкус селёдки впитался в лук, и наоборот - лук пропитал своим вкусом селёдку. Фотки дальше уже не делал, прошу меня понять и простить.
А вот ко вкусу у меня серьёзные претензии, его совсем нет, селёдка настолько малосольная, что совсем несолёная, а это неправильно, я не люблю пересоленную, но тут с малосольностью сильно переборщили. И зачем напихали все эти "Е", если они, типа, усилители вкуса, а вкуса совсем нет? Усилители безвкусия, может? Малосольности? Не самому же досаливать! А соль в составе идёт на втором месте! В Матиасе вкус куда более ярко выражен!
Как итог - по цене и вкусу это неправильная селёдка, а по составу и подавно, отсюда оценка 3 (люди старались) и отказ в рекомендации.
Открываем упаковку:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | почти нормуль |
Улыбнула фраза"… но жены на даче не было и я не был ограничен этим условием."
Антислеживатель.