Отзыв: Угловой диван HOFF "Мемфис" - Красивый, но для сна не подходит

Достоинства: дизайн
Недостатки: качество
Нам этот диван в первую очередь понравился своим дизайном и функциональностью. Угловой диван - отличное решение для небольшой квартиры, куда приходят гости. Днем всех гостей можно с удобством рассадить, а после ухода гостей диван разбирается в просторное спальное место. Да еще и никакой журнальный столик у в комнату ставить не надо - его заменит двухъярусная полочка с одной стороны дивана.

Смотрится этот диван достаточно презентабельно: обивка под кожу светло бежевого цвета, темное дерево, стальные ножки...

Через месяц использования можно сделать первые выводы: диван хорош только для того, что бы поставить его в гостиной, и то, если он там будет как чисто декоративный элемент - сидеть на нем будет не много людей и не часто. Тогда он прослужит долго.

При использовании его по его прямому назначению: диван-кровать, нас он быстро разочаровал. Да, первое время спать на нем было мягко и комфортно. Но вот не зря говорят "Выбирайте твердые матрасы" - стал проваливаться.

Процитирую из аннотации к этому дивану: "Для наполнения сидений использована комбинация пружинных змеек, эластичного пенополиуретана и синтепона. " Если честно, никаких пружинок не чувствуется, видимо очень хорошо упрятаны, ощущение, что спишь на чем-то вообще не понятном.

Через какое-то время эффектно смотрящийся кож. зам. тоже начал трескаться и терять свой вид. Нас такой диван очень разочаровал.
Общее впечатление Красивый, но для сна не подходит