Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Можно посмотреть, развлечения ради.
Достоинства: легкий, держит зрителя, есть смешные моменты, позволил отвлечься
Недостатки: конец смят, не высоконравственный
Начну с того, что все мои эмоции по поводу этого фильма, на самом деле могут быть пропущены через розовые очки. Около 3-х лет я хотела сходить в кино и посмотреть именно фильм, а не мультики. Ребенок наконец подрос и у нас предоставился случай сходить в кино вдвоем.
О, да! - мы в тишине и покое смотрим фильм вдвоем на большом экране.
Теперь о фильме.
Хочу отметить, что в последнее время русские фильмы меня радуют. Теперь наше кино не напоминает низкопробное зрелище для быдла в духе юмористических передач, ставших популярными в 90-е года.
Сюжет не слишком оригинальный, но и не изъезженный вдоль и поперек. Юмор легкий, нет шуток ниже пояса.
Не могу объяснить в чем дело, но фильм держит внимание зрителя до конца. За время просмотра ни разу не появилось желания встать и уйти. Надо отметить, что до конца фильма из зала ни кто не ушел, что как мне кажется уже не плохой показатель.
Игра актеров порадовала. Не было картинного переигрывания. Порадовали молодые актеры.
В целом фильмом мы остались довольны. Рекомендую к просмотру, для того что бы немного отвлечься мыслями от дел и забот. Глубокого смысла, жизненного опыта и поводов для самосовершенствования вы не найдете, но время проведете приятно.
О, да! - мы в тишине и покое смотрим фильм вдвоем на большом экране.
Теперь о фильме.
Общее впечатление | Можно посмотреть, развлечения ради. |