Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - черносмородиновый понравился больше

Достоинства: неплох для разнообразия
Недостатки: быстро заканчивается))
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодняшний свой отзыв я бы хотела посвятить десерту "Замороженный шербет манговый традиционный с ароматом манго и ананаса" ТМ Коровка из Кореновки.

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Еще в прошлом году я пробовала черносмородиновый шербет, который мне очень понравился и покупала я его часто (цена была в районе 35 рублей).

В этом году увидела в продаже новый вкус шербета, который, конечно, я сразу решила приобрести и продегустировать. Купила я данную сладость за 50р.

Данный продукт изготовлен ООО "ФАБРИКА НАСТОЯЩЕГО МОРОЖЕННОГО" (Краснодарский край) строго (именно так и написано на упаковке) по ГОСТу. Масса нетто составляет 80 грамм. Срок годности - 12 месяцев (при температуре не выше -18 градусов).

ВКУС
Слегка приторный с ярко выраженным ароматом манго. Консистенция однородная, слегка воздушная.

СОСТАВ
Мой взгляд привлек загуститель мальтодекстрин, моно- и диглицерицы жирных кислот, а также ароматизаторы (при этом составе не указано натуральные они или иные).
Мальтодекстрин может вызвать резкий подъем уровня сахара в крови (его ГИ почти в два раза больше, чем у обычного сахара). Кроме того, он подавляет рост полезных пробиотиков, ослабляет клеточные антибактериалные реакции, а также вызывает определенные желудочно-кишечные проблемы.
Моно- и диглицерицы жирных кислот (или Е471) особого вреда в себе не несет, поэтому вдаваться в подробности не буду.

РЕЗЮМИРУЮ
Шербет мне понравился, но больше покупать такой вкус не буду. Все таки мне больше понравился черносмородиновый... И тем не менее, рекомендую попробовать, возможно вам он и понравится.

Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был для Вас полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление черносмородиновый понравился больше

Юлька Злыдня
Люблю щербет, и да, черная смородина - привычнее
Lyudmila Ivanova
согласна,привычнее и вкуснее на мой взгляд
я бы даже сказала натуральнее как-то по вкусу
bagira pantera
Черносмородиновый тоже понравился, а такой еще не встречала
думаю позже появятся
t-margarita
не люблю фруктовые мороженые с детства
SonataA
Куплю, если встретится
Happy27
Вкуснятинка
IrishkaM
Тоже люблю черную смородину. Надо попробоват
Лисица 5тонн
Недавно с мужем брали черную смородину , вкусно
Oksi 87
Я тоже больше всего люблю шербет со вкусом черной смородины)
Kity
Выглядит вкусно, даже попробовать захотелось)
cherry-вишня
вкусно
обычно сами из фруктов и ягод делаем
darbozhiy
Ммммм… Прелесть)))
Aleksandrovich81
Аппетитный десерт, я бы попробовала.
Походун 777
Не ем такие десерты, девчоночьи они…))
возможно)
iragelik
я бы попробовала, люблю подобное
должно понравиться ;)
marialvanovna
Пробовала… у нас такой 25 руб стоит - отлично
LENOME
Какая вкусняшка, смотрится очень аппетитно!
imeda11
мне точно понравится)
jeleznyak
Людмила, а где вы покупали?
Asvool
Вкусное лакомство.