Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Не могу сказать, что хна была натуральной, явно что-то не хватало!

Достоинства: красиво, временно
Недостатки: цена, качество
Сколько раз ездила на курорт Шарм-Эль-шейх и сколько раз мне предлагали на пляже и в отеле сделать себе временное тату я никак не решалась. А в последнюю поездку, которая была совсем недавно, меня начало распирать и я согласилась на то, чтобы мне сделали пару татушек.
На пляже, где мы отдыхали, от нашего отеляФалкон Наама Стар было идти не так далеко, но как поняла, этот пляж не относится в собственность этого отеля. Возможно арендуют.

Всем наверняка известно, что на пляже

Временная татуировка из натуральной хны фото

также есть люди, которые втюхивают свои экскурсии по цене ниже чем предлагает отельный гид, а также свои услуги: массаж, тату. Так и меня не обошла эта участь, но одну экскурсию Лодка с прозрачным дном у них мы взять решили, как раз нечем было заняться, а до обеда, куда мы часто ездили в Рыбный ресторан времени было достаточно. А также, ко мне подошел приятной внешности египтянин и предложил сделать тату. Для начала я взяла у него два альбома и решила посмотреть какие рисунки у них имеются, а также расспросив про стоимость закрывала альбомы и говорила: "Шукран!" (Спасибо!). Но он решил не сдаваться и спросил за сколько я хочу, в итоге договорились на какую сумму.
Не стесняйтесь и на пляже, по поводу услуг немного поторговаться. Но также хочу отметить, что как только проявляешь интерес к их услуге, они чуть ли не сразу начинают делать свою работу, в таком случае останавливаете их словами: подождите, я хочу сначала посмотреть как и что, а потом уже буду решать нужно мне это или нет.
Выбрала себе рисунок с цветочком на руке, и небольшую черную кошечку в области щиколотки.
Рисовал он тут же сразу, пока балдеешь на солнышке. Увидев результат, я подумала, что на руке цветочки должны были быть немного тоньше, но вид был красивый.

Временная татуировка из натуральной хны фото

А про кошку вообще отпад.

Временная татуировка из натуральной хны фото

Сказал, что минут 40 не быть в воде (хотя потом прочитала, что желательно вообще не быть сутки-две). Когда высохнет полностью, то верхний слой нужно аккуратно снять, а за ним остается рисунок.
Мой итог, за такую цену я в следующий раз наверное брать уже не буду, хоть и снизила для себя. Дело в том, что через два дня рисунок начал немного терять в цвете, и не прошло и недельки (хотя я в море была только три раза) как рисунок практически "изменился". Все-таки думаю, что там чего-то не хватало или все-таки не подсказал, как правильно нужно было "следить" за рисунком (в данный момент не быть в воде сутки/две, если эта была натуральная хна).
Одно радует, что я сделала временное тату на второй день своего пребывания в Шарме, зато сейчас у меня, после того как краска вся слезла, остался тот же рисунок, только светлого цвета, так как загар у меня сходится не быстро.

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Не могу сказать, что хна была натуральной, явно что-то не хватало!

kata21
А красиво было сначала!
Берсек
Да и после того как хна смылась необычный эффект остался!
Нужно точно узнать как это рисовать и намалевать себе такое в начале лета!))))
Svetlus
Красивые татушки! Интересно получилось, когда картинки сошли :)
SweetyNad
хороший двойной эффект: темное тату, потом - светлое!
Podruga Druga
Когда-то мечтала о настоящей. Потом представила, как состарюсь и буду с бабушка с татушкой, выбросила эту идею.)))
solnse
Вот и я об этом тоже думала :))
винница
Мне делали такие, где то куча фото, надо будет тоже отзыв накатать. Мне в Индии делали, а дочке в Дубае.
Но больше как то не хочется
solnse
Почему не хочется?
винница
как говорится побаловались и хватит, дороговато за такую муйню
Тория
временную я бы себе сделала! А настоящуюю - ни за какие коврижки, а то как в том анекдоте - на левой груди - портрет первого любовника, на правой - второго...И какие же у них вытянутые лица будут через 20 лет...
strekozza44
Красиво но даже временные тату не для меня
Marfushenka
А вот теперь вижу что с рукой было в предыдущем отзыве)
Светлана2309
Красиво
bhbyf25
красиво
Ярослав01052013
да вполне симпатично! но хорошо, что временно! как-то не приветствую тату!
ЛеDи
Интересно смотрится.
rtn0203
Очень красиво, а самое главное рисунок можно менять каждую неделю. С обычной татухой такое не прокатит.