Отзыв: Помада Revlon Ultra HD Matte Lipcolor - Как испортить весь образ и этого не заметить? Revlon поможет!

Достоинства: Красивый цвет. Холодный подтон красного
Недостатки: Аппликатор, сушит губы, быстро стирается с губ
Я очень люблю помады красного оттенка. Хоть и считаю их достаточно капризными и не всегда уместными.
Зная мою любовь к ярким цветам, подруга сделала мне презент и подарила мне матовую помаду от Revlon.

Помада находится в пластиковом флакончике, выполненным под матовое стекло

ДИЗАЙН:

Флакончик выполнен интересной формой, с закругленными краями. Выглядит стильно и радует глаз.
Флакончик сделан из пластика под матовое стекло. Чуть удешевляет вид серебряный колпачок.
Цвет помады хорошо просматривается через флакон.

Колпачок быстро теряет товарный вид

ОБЪЕМ: 5,9 мл.

УДОБСТВО И НЕДОСТАТКИ УПАКОВКИ:

Колпачок достаточно удобно располагается в руке, но впечатления портит аппликатор, с помощью которого производитель предлагает наносить помаду на губы. Он большой и немного несуразный. При этом из-за горлышка флакончика кисточка для помад внутрь не помещается. Приходится изобретать велосипед. Окунать аппликатор и с него собирать кисточкой помаду.

Аппликатор неудобный, наносит помаду не ровным слоем

ЗАПАХ: Ванильно-сладкий. Очень сладкий. Но быстро выветривается, что является плюсом.

ЦВЕТ:
Мой оттенок цвета № 635. Цвет ярко-красный, уходящий в бордо.
Сам по себе оттенок красивый. Для особого вечера. Днём смотрится слишком вызывающе, привлекает к себе внимание.

СТОЙКОСТЬ:

Помада наносится на губы неравномерно, приходится повозиться, чтобы цвет лег на всей поверхности губ одинаково. После нанесения губы слегка блестят, но буквально через несколько минут тон меняется, помада как бы застывает и становится абсолютно матовой. Чуть сушит губы.
Стойкость у помады ужасная. Стирается очень быстро, при этом сходит она частями. Где-то оставаясь ярче, местами проплешинами. Поэтому помаду нужно носить с собой и периодически поправлять. Чаще, чем обычные помады.
Со мной вышел так курьез на мероприятии, потому что я не рассчитывала, что помада быстро сотрется и тем более так некрасиво будет выглядеть при стирании.

Оттенок помады

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Помада Revlon Ultra HD Matte Lipcolor меня разочаровала. Она тяжела в наношении, при этом производитель не дает альтернативы аппликатору, так как кисточка во флакончик не помещается. Помада ложиться пятнами, при этом придает сухость губам. И самый главный минус - ужасный оттенок при стирании.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как испортить весь образ и этого не заметить? Revlon поможет!