Отзыв: Кафе "Дилижанс" (Россия, Яровое) - Уютное кафе с качественной кухней.

Достоинства: Вкусная,свежая пища,уютная атмосфера.
Недостатки: Дороговато.
Неоднократно отдыхали с семьей в городе-курорте Яровое ''Мой отзыв о причале 22". Вместе с яркими впечатлениями от отдыха у любого туриста всегда возникает проблема, где вкусно, а,главное недорого поесть. А это действительно проблема, потому, что мест для перекуса много, а вот по-настоящему качественный и недорогой обед найти не так просто как кажется. Ведь нам нужно первое, второе и ... компот... И чтобы вкусно, и чисто, и недорого. Для моей семьи полноценное питание очень важно, так, как я хорошо готовлю и мои избалованы пирогами, и блинами и ... прочими вкусностями. В общем мы открыли для себя кафе "Дилижанс", которое располагается в здании одноименной гостиницы или как, они себя сами заявляют: отеля.

Кафе Дилижанс (Россия, Яровое) фото

Итак: начнем с самого главного- меню, которое довольно разнообразное. Несколько видов супов, вторых горячих блюд. Широкий выбор салатов и закусок. Десерты тоже на любой вкус. Выпечка конечно не домашняя, но близко к тому( несколько раз брали тортики). На завтрак всегда можно заказать кашу, блинчики. То есть в рационе привычные блюда русской кухни, что лично мне очень нравится. При заранее сделанном заказе можно попробовать свежеприготовленный шашлык. Мы ни разу не брали, так, что оценить не могу. Еда вся свежая, действительно вкусная.

Посуда и столы чистые, аккуратно сервированы. Персонал тактичный, вежливый. Официантки приветливые, доброжелательные. Заказы выполняются достаточно быстро.Cамо кафе небольшое, но очень уютное, всегда фоном звучит музыка. Стильное оформление зала, мебели и других предметов интерьера.
Цены конечно чуть выше, чем в стандартной столовой, однако я считаю, что лучше немного переплатить за качество, чем питаться кое-как.

Наверное единственный минус-это то, что когда пляжный сезон в самом разгаре в кафе "Дилижанс" часто не хватает мест.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Яровое
Город или поселок Яровое
Улица Алтайская
Дом № 43
Общее впечатление Уютное кафе с качественной кухней.

evahoroshaeva
Уютное местечко.
Natalia 29
Выглядит великолепно, как будто расположен в Европе.
Pandora79
Вообще,то да- вполне стильно.И,кстати внутри очень даже прилично.