Отзыв: Детский торгово-развлекательный центр "Пластилин" (Украина, Луганск) - Отлично отдохнули.

Достоинства: Много развлечений на разный возраст, приемлимая цена
Недостатки: Кафе нет.
У ребёнка был день рождения, и остро встал вопрос где праздновать. Времена когда дома сидели сначала дети, потом взрослые, после чего оставался кавардак в голове и в квартире, давно прошли. Выбор у нас в городе не настолько велик, но все же есть. Решили пойти в "Пластилин". Пригласила дочка пару подружек и собственно поехали туда. Расположен прям в центре города, в "Луганск-Сити-Центре". Это хорошо, т. к. доехать легко с любой точки города. Внутри разделено на зоны. По возрасту. Цены разные, но приемлимые. Была я, мой ребёнок, две её подружки. Пробыли мы там около трёх часов, и обошлось мне это примерно в 2000 рублей. Есть лабиринт, горка с бассейном из шариков и много всего. Развлечений на любой вкус. Единственное что не понравились, что детского кафе нет. Оно есть в здании где ДРЦ расположен. Но это уже не то. Можно нанять аниматора, но это недешевое удовольствие. В общем отметили хорошо, главное что ребёнку понравилось.

Бассейн с шариками

Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Улица Советская
Общее впечатление Отлично отдохнули.