Отзыв: Divan-on.ru - интернет-магазин диванов - Достойный магазин достойного качества
Достоинства: Всегда можно заказать выбранную модель.
Недостатки: Не всегда в наличии есть товар объявленный на сайте.
Или я везунчик или так звёзды сошлись, но у нас всё получилось идеально!
В салоне магазина заказали модульный диван в индивидуальном исполнении в нестандартной комплектации.
Очень было трудно определиться с выбором тканей, но менеджер Елена нам помогла во всём разобраться и принять правильное решение. Учитывая все наши пожелания и предпочтения, объяснила в чём разница и что практичнее именно для нас. Так как дома есть животные не все ткани подходят!! Вот что важно.
По срокам тоже порадовали, т. к. обещали месяц с плюсом, а по факту получили нашу красоту уже через три недели. Неожиданно приятно)
Не могу не отметить добрым словом и службу доставки, тоже сработали отлаженно и организованно. Так что остались всем довольны)
Собственно говоря, во время посещения магазина, глядя по сторонам была видна и добросовестная работа других менеджеров, все были достаточно вежливыми и с покупателями разговаривали как с дорогими гостями)
Поэтому, с чистой совестью рекомендую этот магазин для приятных и практичных приобретений!
Общее впечатление | Достойный магазин достойного качества |